Из всех одна - была ты хороша

Из всех одна - была ты хороша!
Тебя одну я обнял чуть дыша,
Из глаз слеза катилася от смеха,
И невдомек всем было, вот потеха.
Причина в чем? Мы знали не греша,
Из всех была одна ты хороша.
Скажу тебе одной: пусть втОрит эхо,
Мы плакали с тобой вдвоем от смеха,
Моя рука тебя касалась не дрожа,
Ведь с чистой совестью ее я положа,
Признался пред тобою чуть дыша:
Из всех одна была ты хороша!