Я ВИЖУ ТОЛЬКО ДАЛЬ

***
Я вижу только даль,
Её природную печаль,
Добра ли ты ко мне природа?
Не воешь ль волком очень строго,
Не завываешь при луне,
и я иду к тебе, к тебе,
В оазис света и тепла,
Там где влекомая душа,
В которой нежный океан,
В которой много разных стран,
Душа то мир моей земли,
То небоскреб всего пути,
Отдайся ей, о странник грёз,
Убей в себе, весь плачь из слез,
Не плачь, а верь в свою страну,
В которой рос и жил в миру
В которой ты нашел мечты,
И подарил всём от души.