НАС НЕСЕТ ПО ФРОНТАЛИ

Нас несет по фронтали,
В образ света и дня,
В нашем сердце печали,
Неземного окна,
Загляну только в сердце,
Может там синева,
Может там под навесом,
Ближе к сердцу звезда,
Может в этом полёте,
Увижу тебя,
Та ,что тает от взгляда,
Моего сентября,
Та, что тихо поёт,
На вершине скалы,
Тихо в ночь убежит,
По фронтали земли
И под облаком рая,
Она расцветет,
Поцелует свободу
И в небо уйдет.
***