Творчество

,,Когда б вы знали из какого сора..."
А.Ахматова
 
К чему рассуждать о песне,
О фазах её творенья.
Не ведом другим, хоть тресни,
Посыл, а за ним рожденье.
 
Ахматова всё сказала!
Добавлю лишь незабудки...
И сны того волкодава,
Что спит на цепи у будки.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115120506469