Женатым мужчинам

Я женщин уважаю, без причин!
И слабый пол оберегая,
Не лезу, не ворую Вас мужчин,
Но, и собой играть, не позволяю.
 
Как Вы не любите такой расклад,
И мстите жёстко, с ног сбивая.
И плохонький считает, что он — клад,
Иудой, дважды выступая!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115120405228