Разбито зеркало

Разбито зеркало. Печаль.
Дрожит луна в пустом бокале.
Тоскует сумрачный рояль.
Я умерла, а Вы не знали.
Мой пес испуганно завыл,
Часы беспомощные встали,
Левкои на холсте цвели
И Вас вернуться умоляли.