Обитель последних слов

В высокой башне
Среди цветов
Срывает ветер
Печать оков.
Взывает рокот
Далеких гроз
Войти в обитель
Последних слов,
Последних смыслов,
Последних клятв,
Где нет спасенья
И нет преград,
Где нет безумья
И нет вины,
Где ты мой Рыцарь
И Господин.