МНЕ НЕ ХВАТАЕТ.

в соавторстве с Саламандра
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ.
Вдохновилась стихотворением Саламандры
Алёна, спасибо за твои стихи!
Мне не хватает плена сильных рук
И поцелуя с привкусом ванили.
Глаза мои слезинки обронили,
Не выдержав в ночи душевных мук.
 
Мне не хватает света нежных фраз,
Которые летели по каналам.
В забвении мечтала я о малом -
Услышать, милый, голос твой хоть раз!
 
Мне не хватает шуточной игры,
Где мы с тобой - известные герои,
Талантливо играли наши роли,
Придумывая разные миры.
 
Мне не хватает розовой мечты,
Что в тех мирах безоблачно-чудесных,
Спасала в серых днях, неинтересных.
Верни мне мир тепла и доброты!
 
18.05.19