Номер

Как ни странно, я ещё зависима,
Ночь без сна, я просто не могу…
Телефон приятно греет мою руку,
Позвони мне, напиши - я помогу.
 
Мы оба знаем - это безвозвратно,
Потерян ты, и я вместе с тобой.
Не стоит понимать меня превратно,
Но мне и вправду лучше быть одной.
 
Я зла, я думала, что знаю тебя лучше,
На деле правды не было для нас.
Но наше время плавно истекает,
Оно рассыпалось на атомы сейчас.
 
Мы стали слишком разными, увы…
Утихли трель и скрипы домофона,
Мы стали слишком разными, прости,
Прошу, забудь мой номер телефона.
 
Не важно, как нам было хорошо,
Всё это - отпечаток дней минувших.
Прошу, забудь мой номер телефона,
Ведь нам обоим порознь только лучше.
 
Зачем ты пишешь снова тихой ночью?
Тебе так интересно, что со мной?
Не думаю, не вижу, не тоскую...
Ты для меня давно слился с толпой.
 
Ты правда думал, что я сгину без тебя?
Закрыв глаза, прилягу умирать... ?
Теперь ты думаешь, что я забыла всё и вся,
Ведь ты не знаешь, как мне больно вспоминать.
 
О, как же ты не прав, я помню всё,
Сама не знаю, правда, почему.
И номер твой в фаворе у меня,
Хотя я никогда не позвоню.
 
Но нужно всё ж признать без лишней драмы,
Что мысли без тебя мутны, неясны мне,
И я оставлю течь воспоминанья в голове,
Они, как всё, что связано с тобой - прекрасные.