Друг

Мне больше нечего тебе, мой друг, сказать,
Я не жалею, не скучаю, и не плачу...
Совсем не больно о тебе украдкой вспоминать,
Когда я попусту себя на что-то трачу.
 
Мне больше нечего тебе, мой друг, сказать,
Да мы и не были, по сути, близкими друзьями.
А ведь когда-то я желала умолять
И задыхаться от своих пустых мечтаний.
 
Мне больше нечего тебе, мой друг, сказать,
Мы слишком долго мучили друг друга.
Я приходила, чтоб отогревать,
Ты приходил развеять свою скуку.
 
Мне больше нечего тебе, мой друг, сказать,
А потому писать тебе я прекращаю.
Ты только знай, что не устану повторять:
Я не жалею. Не зову. И не скучаю.