Любовь к жареному

Готовлю закуски из жареных фактов,
Охота за ними – мой хлеб,
Мне вслед часто слышатся возгласы: «Ах, ты..!» -
Но к этому глух я и слеп.
 
Добычу же чую охотничьим нюхом,
И гонит по следу азарт,
Разделаю так и приправлю чернухой,
Что даже сам чёрт мне не брат!
 
Свободный охотник, свободная пресса,
И… джунглей суровый закон:
Любого сожрут с пребольшим интересом,
Кем ни был бы ранее он.
 
12.05.19