Старик

Просто - выл волком ветер.
Просто он был один,
Просто - забыли дети.
Просто... сам - господин...
 
Просто - как боль:"Не нужен".
Просто - болезней груз.
Просто окном мир сужен,
Просто - мысль:"Дотянусь!"
 
Просто... в сознанье где-то
Отзвуком умер крик:
"Господи, Боже светы,
Выбросился старик!"
 
Просто... как одинокий,
Тот старик погребён.
 
Страшный был и жестокий
Бой с дележом сторон.