ТЫ ВСЁ САМ РАЗРУШИЛ.

в соавторстве с Женщина-осень
ТЫ ВСЁ САМ РАЗРУШИЛ.
Эхо на стихи автора Женщина-осень...
Извела кручина...
Стало всё едино...
Мается сердечко,
Тает жизнь, как свечка.
Ты нашел другую,
Ярче, заводную,
Пренебрёг любовью,
Поломал гнездовье.
Подрастут травинки,
Детки - сиротинки,
Матери подмога,
Скрасят путь - дорогу.
Дочь подарит внука,
Не страшна разлука,
Сын опорой будет,
Мать не позабудет.
 
***
 
Пролетает мимо
Ветерок незримо,
Не приносит вести...
Отголоски песни
 
Лишь тревожат душу...
Ты всё сам разрушил...
 
ARABICA.
 
Ты нашёл другую,
Нет, я не ревную.
Рядом мои дети -
Лучший дар на свете!
Сыты и обуты,
В трудные минуты -
Радость и опора.
Позабуду скоро,
Как ты нас оставил.
Не любил, лукавил!
Все мечты разрушил,
Искалечил душу.
 
Пусть уносит ветер
Ту печаль в куплете...