Прибрать На Чердаке? Зовите!

Прибрать На Чердаке? Зовите!
Стих прочитали, рекламу дали,
Позвонил и прискакакали,
Славяне где? Одни узбеки!
Всегда помогут человеку,
 
Убрали полностью чердак,
Лишь только больше стал бардак,
Вещей своих не досчитался,
И с бардаком своим остался...
 
18.05.19.