Сколько Же Можно Тебе Уж Бухать?

Сколько Же Можно Тебе Уж Бухать?
Сколько же можно тебе уж бухать,
Алкоголизмом уже стала страдать,
Тебя на колени я к себе посажу,
И страшную сказку тебе расскажу,
 
О вреде алкоголя, о вреде табака,
И меж твоих ножек моя юркнет рука,
А потом ещё глубже руку я заведу,
Ну а попозже другое что-то введу,
 
Только не в парке, а уже у меня,
Ты в хлеву оседлаешь вороного коня,
И вдаль поскачешь всё быстрей и быстрей,
А когда ты закончишь, скажешь спасибо Сергей...
 
18.05.19.