У КАЖДОЙ ЖИЗНЕННОЙ СУДЬБЫ

У каждой жизненной судьбы
Своя дорога проявлений.
Поэт несёт через стихи
Ту сумму прожитых мгновений.
 
А что мне делать? Подскажи
Мой друг Земного содержанья.
Вселенной осознав миры -
Несу для вас я те признанья.
 
Прислушайтесь к моим стихам:
В них темы жизни в проявлении.
Я их дарю с любовью вам...
Вы - та любовь в своём продлении.
 
19-05-2019