МАЙ, ИГРИВОЮ ПОХОДКОЙ

Май, игривою походкой,
Словно женщина младая,
Шёл навстречу с песней звонкой
В птичий хор себя вплетая.
 
Я его увидел зримо,
Улыбнулся мыслью нежно
И, как женщину младую,
К вам привёл с весенней песней.
 
В души девичьи ту песню
Поселил, гнездо чтоб свила
И любовью, в зримой жизни,
Мужиков с ума сводила.
18-05-2019