12 кружек

Мы были сервизом 12 персон.
Осталась лишь я - одна кружка.
Одну разбил дед, а вторую - сосед,
А третью разбила подружка.
Четвёртую - муж, когда делал ремонт.
А пятую - деверь по пьяни.
Шестую - хозяйка, седьмую - свекровь,
Восьмую - сынишка с друзьями.
Девятую... А нефиг ставить на край.
Десятую кто-то унёс.
Ещё одна без вести сгинула. Cry!
Стою одна, полная слёз.