Герой

Герой
Остановись! Кровавый бой утих,
Живи и властвуй над своей равниной,
Смирись и будь не зверем, а мужчиной -
Вернись из мира мертвых в мир живых.

Остынь, ковбой! Ты явно слишком смел,
Раз, не подумав даже, рвешься в воду...
Вальгалла ждет, и за свою свободу
Ты, не моргнув, пройдешь по грудам тел.

Свой рот распялил криками войны,
Как рыба из пруда с гниющей тиной...
Заткнись! Будь не ребенком, а мужчиной,
В сей темный час мужчины нам нужны!

Твой род устал дарить сырой земле
Таких, как ты - безумных и беспечных,
Тех, кто, гонясь за славой бесконечной,
Закончил жизнь на кафельном столе.

Не будь таким, какой ты есть сейчас,
К земле припавший и пропахший глиной...
Встань в полный рост, герой, и будь мужчиной!
И дай надежду каждому из нас.