Пусть всё забудется

Пусть всё забудется

Аудиозапись

Старинная французская песенка
 
К ***
Напрасны были ожиданья,
Игра напрасная в любовь,
Всему найдём мы оправданье,
Из никому ненужных слов.
 
 
Пусть все забудется,
Что не могло случиться у нас.
Нет, не прелюдией
Были обрывки скомканных фраз.
Блажь в оправдание,
Проще один раз выдать отказ.
Горечь признания
Выставлена на общий показ.
Пусть все останется
Светлой любовью в сердце моём.
Да, ты избранница
И мне в дорогах всё нипочём.
Дар бессердечия
Ты пронесешь по жизни сполна.
Противоречие –
То, что другому в дар отдана.
 
 
суббота, 18 мая 2019 г., Париж