Всё поэтому и мнём

Да, мы временно живём
Всё поэтому и мнём,
Жизнь свою мы расставляем
И себя в ней и склоняем.
 
Да, мы временно живём
Всё поэтому и мнём,
И других людей склоняем,
Под себя их подгоняем.
 
Да, мы временно живём
Всё поэтому и мнём,
Создаем себе и дом,
А здоровье твоё — лом.
 
Да, мы временно живём
Всё поэтому и мнём,
А к деньгам всегда ползём
И о правде часто врём.
 
Да, мы временно живём
Всё поэтому и мнём,
Ведь к богатству мы ползём
И конечно себя мнём.