Всё зависит от тебя

Как по жизни мы идем
И как счастье создаем,
Всё зависит от тебя,
Что ты хочешь для себя.
 
Да, по жизни мы идем
И прекрасно душу жмем,
Чтоб собою управлять
И душой всё поглощать.
 
Психология не спит,
Удовольствие кипит,
И поэтому всегда
Всё зависит от тебя.