Две вещи

Две вещи, поныне, сражают в мужчине:
Ответ:,,Я не понял", часы на руке.
Вернее, с какой быстротою в ,,пучине"
Срывают браслет, чтоб не сделать Пирке.
 
,,Не понял"- здесь чёткость военного плана.
Куда - с нашим женским-то ,,Не поняла",
Разбухшим от рюшей и от марципана...
Не понял = готов, всё сошью, как игла.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116010506769