Механизмы скрипят

Механизмы скрипят, лязг металла:
Размыкается что-то с трудом.
Где годами росло, налипало-
Рвётся с хрустом в движенье винтом.
 
Двое, сразу узнавших друг друга,
Сотни лет, набиравшие мощь,
Через боль и хожденья по кругу
Продираются к слову ,,любовь".
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115122901772