О Господи

О Господи, я приклоняюсь пред тобой,
Ведь ты ушёл из жизни рано
С поднято к вверху головой.
Тебе всего было за 30,
Когда ты это испытал.
Тебя пытали и распяли,
А ты не плакал-ты молчал.
Но знай и помни
Мы всегда с тобой.
Мы за тобой в огонь и воду
И мы придём к тебе с поклоном,
И долго будем умолять
Помочь нам с нашим стоном