Весенний лес

Как хорошо когда весна
И сердце радостно стучит.
Мы просыпаемся от сна,
И все вокруг сияет и бурлит.
Деревья все покрылись листвой,
Они стоят во всей своей красе,
А взор наш обращён на хвою
Она, как девица прекрасная во сне.
Берёзка тоже не уступит,
Она стоит как на подбор,
И я любуюсь красотою
Не в силах оторвать свой взор.