13.05.19

13.05.19
 
Играла кошка с бабочкой
Под ивовым кустом.
То пряталась под лавочкой,
То нежилась пластом.
 
А бабочка- красавица
Резвилась на ветру,
Пусть кошка поиграется
С тенями по утру.
 
Два ангела за лавочкой
Под ивовым кустом.
Котенок с белой бабочкой
Под утренним дождем.
 
Пленила глаз загадочно
Картина та в тиши.
Ах, как играет сказочно
Природа для души.