Вчера на прошлой неделе

Вчера на прошлой неделе
Был праздник, шары летели
Рекою лилось вино
Был скуплен весь гастроном
Играла музыка громко
Искрилась берега кромка
Пели, плясали и
Были полны любви
 
Вчера на этой неделе
Одна в нездоровом теле
Я с пивом в своём углу
Смотрела в окно на мглу
Думала о веревке
О жизни, как об издёвке
О том, что уже прошло
И никого не спасло
 
Вчера неделею позже
Я буду несчастна тоже
 
18.05.2019