На границе любви и боли

На границе любви и боли
Рассыпаются в прах слова
Ты меня в своей лучшей роли
Пледом бережно укрывал
 
Чай заваривал, вкусный, с мятой
Обещал быть все время здесь
Утром ветер принес крылатый
О тебе очень злую весть
 
Я пустая, но чем-то плачу
Собираю прах бывших слов
Нет с кармической платы сдачи,
Мне поведал собаколов
 
На плечо перекинул сети
И отправился по делам
Нет в кармической жизни смерти
И не так уж она мала