ПРОВОДЫ ВЕСНЫ !

ПРОВОДЫ ВЕСНЫ !
Как недолго время весны
Пролетели грозовые дожди
 
Ярче стало солнце светить
Обжигать лучами!
 
И Маэстро где то не спит
Сочиняет праздничный клип
 
Чтобы нам Весну проводить
С песней встретить Лето!
 
Стали дни длиннее ночей
С неба льются сотни лучей,
 
И качает радуга мост
Красками играя!
 
Тёплый дождь деревья умыл
И дороги и дома не забыл
 
Босиком по лужам бегу
Вспоминая детство!
 
Покупаю в переходе цветы
Яркой,неземной красоты,
 
И цыганка мне гадает что ты,
Моё счастье.......!