Весна

Чуть показавшись, спряталась опять
За тополиный ствол, под лист березы.
Наверно, вновь она дает нам знать
Что впереди нас ждут не только грезы.
 
Она в слезах приходит в гости к нам
В улыбке солнца или в ласке ветра.
Весна для нас – она не просто храм
Скорее всего это мы в ней стиль ретро.
 
Мы потерялись в легких облаках
А валим все на светлое видение
А после остаемся в дураках
Не зная, у кого просить прощения.
 
Не зная, до кого теперь дойти
И в ноги пасть, целуя чьи-то руки
Жизнь прошлую не так легко найти
Нелегкие испытывая муки.
 
Но все равно она приходит к нам
В улыбке солнца или в ласке ветра
И не пускает никого в свой храм
Ведь мы же для нее всего лишь ретро