Мне, сегодня, грустно...

Мне, сегодня, грустно…
 
Мне, сегодня, грустно,
Зябко, одиноко. На душе,
Уныло, мерзко и жестоко!
Что-то происходит,
В жизни, однозначно,
Кто же мне подскажет,
Намекнет прозрачно?
Где ошибку сделал,
Где я оступился, где
С грехом связался,
Где разум помутился?
Конечно, я не Ангел,
Есть во мне пороки,
Их не скрыть от Бога,
Даже одиноким!
Он все видит четко,
Даже думки-мысли,
От Него не скроишь,
Зигзаги грешной жизни!
Вот причина грусти,
Депрессии причина,
Бог, души коснулся,
Волнуется за сына!
Для Него, все ясно,
Где я оступился,
И, Он души коснулся,
Чтобы я смирился!
Чтоб в молитве страстной,
С сердцем сокрушенным,
К Нему я обратился,
В проступках повинился!
Прости меня, о Боже!
Я, к Нему взмолился,
И с Сердцем сокрушенным,
На колени опустился!