Сестрам

Сестрам.
О, наши сестры во Христе,
Прекрасное наследие Христово!
Светильники, горящие во тьме,
Надежная и верная опора!
Вы, слава незабвенная Христа,
Вы, наша радость, вы, от зноя тень,
Желаем счастья, радости, добра,
В Международный Женский день!!!