Где взяли сына?

Где взяли сына?
Аист в клюве нам принёс
Не букетик алых роз,
Не птенца, не аистёнка,
А чудесного ребёнка.
 
Задаёт он мне вопрос:
"Как же он меня донёс,
Аист тот, меня несущий,
Был, наверное, большущий?
 
Аппетит мой был ли плох
Или в чём-то здесь подвох?
Мама, где-то нестыковка,
Спросим-ка мы брата Вовку!
 
Может вспомнит он чего?
Ведь, наверное, его
Ни за уши, ни за нос
Аист точно б не донёс.
 
Или я отправлюсь к папе,
Может, дело было в шляпе?
Он с работы как-то в ней
Нёс нам шайбу на "хоккей".
 
И меня он, может быть,
Смог с работы утащить?
Там же в шляпе за подкладкой
Папа носит шоколадки!
 
Где тут правда, где тут ложь,
Просто так не разберёшь!
Вот загадка, так загадка,
Я же вам - не шоколадка!
 
Но известно детворе -
Аистов нет в ноябре,
Значит, вам такого сына
Принесли из магазина! "