Режим экономии ;)

Режим экономии ;)
Нас призывают сокращать расходы все
и экономить средства и энергию
(прожить отлично жизни этой годы все), 
планету сохранять свою усерднее.
 
Советам вняла как благим пророчествам
и перешла к энергоэффективности
(тем самым света я конец отсрочила) -
на минимум свела свои потребности.
 
Теперь как часть природы обитаю я:
без пластика отходов, без курения,
без телевизора, без связи, без жилья...
Расходов - ноль!!! 
 
Но что-то не до пения... 
 
 
(18.05.2019.)
 
Художник - Иероним Босх, "Св. Иоанн Креститель в пустыне" (1505 г.)