Посвящается Инне Орловой

Посвящается Инне Орловой
Как бабочка над лепестками,
Как солнце тёплое на воле.
Как ветерок над парусами,
Она в своей прекрасна роли.
 
Её улыбка - облик счастья
Со вкусом нежности, заботы.
В её глазах, всё же отчасти,
Я вижу грустные есть ноты.
 
И как бы жизнь ни протекала,
Она хранит добро в сердечке.
Её любовь, как одеяло,
Согреет всех, кто был замечен.