Друг и дудук

Если с другом вышел в путь,
Ты не бойся вдаль шагнуть.
Он поддержит в трудный час,
Чтобы дух твой не погас.
 
И возьми с собой дудук
Ты играй, споёт — пусть друг.
Знай, о дружбе вместе петь-
Если вместе - свыше честь.
 
Пусть дудук твой озорной
Дружбу греет и зимой,
Ведь недаром говорят —
"Дружбу вместе кипятят".
 
 
 
Из ранних