Остер

Приемлю смеха ль я в лицо?
Да нет, друзья, едва ли.
Во всяка камень бросившего
Я запущу сандалией.
 
А после - мило улыбнусь,
А в чём проблема, братцы?
Желаешь преспокойно жить,
Умей, мой друг, кусаться.
 
Не то чтоб дикою овчаркой,
На всех и без разбора.
Мы, дорогие господа,
Не бабки у забора.
 
И Остера воспринимать,
Всерьёз бы я не стала,
Заманчив, чёрт, но то, что там,
Нам делать не пристало.
 
А потому, даю совет бесплатный:
Что нужно сделать, чтоб наверняка?
Как говорится, лишь подставить щёку,
Но щёку вашего заклятого врага.