Мы верим в счастье и судьбу

Мы верим в счастье и судьбу
 
Мы понимаем всё, ведь дело только в том,
Что для души покой, уют нам важен.
Лишь только в нём парим, безоблачно живём,
Лишь только с ним ни шторм, ни гром не страшен.
 
В сердцах влюбляемся с надеждой, навсегда,
Мечтаем о любви, что станет вечной.
Но вдруг все чувства утекают, как вода,
От холода, что веет с ветром встречным.
 
О, всё же сколько в нашей жизни тьмы и зла,
Разбитых в прах, изломанных в хлам судеб!
Нет нам ни радости, ни счастья без добра,
Бог видит всё, и сам, решая, судит.
 
Что отношения? Они, как блик звезды,
Как зарево прекрасного рассвета.
Они рождаются под куполом любви,
Живя с душевным и сердечным светом.
 
В себя мы верим, в своё счастье и судьбу,
Ради неё мы покоряем горы.
Но лишь с надеждой остаёмся на плаву,
Когда вокруг нас верности просторы.
 
Когда мы движемся, то каждая тропа
Даёт нам шанс и возвышает мысли,
Которых так нам не хватает иногда,
Чтоб всё решить, задумавшись о смысле.
 
С кем строить счастье и кого тебе любить,
Кому ты в этой жизни будешь нужен.
Кого ты сможешь в этом мире так ценить,
Чтоб не предать и выбор был заслужен.