Хватит! Занавес!
Лицедействуют лица безликие,
Держат паузу,
Ждут оваций.
Монологи рождаются дикие,
Грязны кляузы...
Тьма ротаций.
Вы о чём? Понимаете сами-то?
Мягко стелете,
Жёстко ложе.
Даже ветры от наглости замерли…
Падаль делите,
Всё вам гоже.
Надоела вранья сценография,
Хватит! Занавес!
Рампа тухнет…
У невежд предостаточно трафика,
Пьеса заново,
Та же кухня.