Ждало меня дома счастье

Ждало меня дома счастье,
А я не ждала. Вверх дном.
Чужой и не смог украсть бы.
Уютом в тепле родном
 
Ждало меня дома счастье.
Исчезло, забрав броню.
В каком уголке упасть мне?
Какому молиться дню?
 
Ждало меня дома счастье.
А я без него - никто.
Лишь доза гипноза застит
Повязкой под цвет бордо.
 
Ждало меня дома счастье
Улыбками нам двоим.
Нельзя разделять на части.
Прощайте! Иду за ним.
 
 
17.05.19