Ни конца, ни обочин, ни края...

Ни конца, ни обочин, ни края,
Только песня от мая до мая.
Под мерцающей звездной сенью
Растворяются ветви сирени.
 
Растворяется запах жасмина,
Растворяется тихая ива,
И сама я совсем растворяюсь
В этом сумрачном солнечном мае.