Я так вижу

Я так вижу
Покидая бетонную нишу и проснувшись от сна из цемента
Обрывая куски арматуры, не боясь - что уже ты не ты,
Ощущаешь свободу искусства, ту, что автор задумал в экстазе
Покоряешь, других сверх примером. Просыпайся и, к воле иди!