емся

Нас равняют, а мы корёжимся,
выбиваемся, выгиба-...
емся поедом
между рожениц
не кормивших
не пелена-
в…шшши….х...
 
Поднимают, а ноги ватные
станут гипсовыми. С веслом
чтобы, ливнями смыв до атомов
для кормления унесло.