Ты не в Стране Zудес

Ты не в Стране Чудес
Не строй иллюзий
Им не за что тебя любить
Бежишь за кроликом
Ныряешь в узел
Держись за воздух
Надо жить
 
Лови момент
И отдавай на сто процентов
Люби, цени
Хорош в чертогах разума шнырять
Все эти коридоры, лабиринты
Ты сам их выдумал
Тебе их и ломать
 
Не забывай, что ты здесь не случайно
Возьми свою любовь и поделись
А то так и умрешь, не знавши цвета
Как белый, лишь помятый лист