Кто я?

Сегодня я географ твоих плеч
Сегодня дегустатор твоих губ
(Картограф)я ищу на карте место встреч
Соприкосновения наших рук
 
А завтра, я в садах твоих ключиц
И опьяненный ароматом шеи
Средь ночи буду слышать птиц
Что в уголках твоей улыбки зашумели