Вся жизнь в кредит...

Вся жизнь в кредит...
Вся жизнь в кредит, а смерть в рассрочку;
И ничего не изменить...
В конце пути поставим точку
И нужно будет уходить.
 
Печально так наш мир устроен:
Вся жизнь — один короткий миг.
Пастух и царь, и сильный воин
Трепещет, видя смерти лик.
 
Тарас Тимошенко
17.05.2019