Маршрутка нашей жизни

Маршрутка нашей жизни
Мчится сквозь время жизни маршрутка,
Лица мелькают из года в год...
Не пропустить бы эту минутку,
Счастье когда к нам в двери войдёт.
 
Тот пассажир, что Небом ниспослан,
Нам незнаком. Лишь только душой
Можем узнать. И будет осознан
Путь и маршрут небесно-земной.
 
Тарас Тимошенко
14.05.2019