Мода критика

Мода критика
По мотивам рассуждений о моде.
 
 
 
Во всякой вещи есть начало и конец,
Её задумал мастер и творец.
Создатель, создал на потребу и продажу.
А покупатель, оценил все это сразу.
Но критик, тут как тут — затеял спор,
Не по сезону ты одет, не тот фасон!
Безвкусица и пошлость так носить,
В журналах мод, не видел что-ли стиль?
Разочарован. И несу в старье.
Старьевщик принимает как рванье,
Как рассудить, кто прав и почему?
А на x@u всех послать и вновь купить Ху@ю
 
17 марта 2019