Мне вставать нет смысла рано

Мне вставать нет смысла рано.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, во второй приходят мне на ум стишки обычно половине дня.
И, конечно, это никогда в мире не дойдет ни до одного барана.
Ведь способность видеть связь общего и частного на деле во всем мире есть только у меня.